赛事不多冷门频频 郝海东孟洪涛保持高命中率

来源:互联网 01月09日 10:39 

昨日比赛不多只有6场比赛,其中5场比赛打出了下盘,水晶宫做客布莱顿1比2败北无缘足总杯下一轮,而西班牙人也在客场1比0小胜保级球队马拉加。昨日最大冷门出现在葡超,埃斯托里客场爆冷0比2不敌费伦斯,4.12倍的高赔命中。我们专家团的推荐从今日起开始进行改革,其中李玮锋从今日起推荐方案变为单选 方案+波胆,改革后的专家团队值得期待。

郝海东5中3

 
费雷拉本赛季表现糟糕,球队目前已经遭遇了两连败,目前仅积13分排名第16位,球队的保级之路任重道远。波尔蒂芒目前积17分排名联赛第12位,球队也仅仅领先降级区4分,这也让球队不敢掉以轻心。欧指99家平均2.30 3.17 3.01折合亚盘主让平半都可开。竞彩看好主不败博平局。3.14平局高配打出。
 
孟洪涛5中3
 
 
 
马拉加在休赛期间进行了一场友谊赛,球队败给了德甲的汉堡,算上本场比赛,球队遭遇三连败,整体走势本有回暖之意,但连续的失利让球队士气再度跌入谷底。 西班牙人并没有进行任何的友谊赛,不过球队却是有杯赛任务,不过在杯赛中球队遭到绝杀,两轮不败走势被终结,对于士气的打击多少还是有些,不过不排除球队放弃杯赛的想法。 亚盘平/半开出,后市统一调整为平手盘,首选西班牙人不败,博西班牙人胜,3.00倍的平局打出。
 
今日比赛众多,亚青赛中国队登场亮相,英锦赛墨西哥杯杯赛纷纷而至,想要红单吗?看我们专家团队改革后的首次亮相。