皇马依旧难赢球 刘阳、李玮峰显高效

来源:互联网 01月11日 10:17 
昨晚主要以杯赛为主,比赛却状态频发。西班牙国王杯,皇马两度领先两度被扳平,最终平局收场。法联赛杯,大巴黎在对方门将被罚下的情况下,仅仅依靠点球和最后阶段的头球才拿下比赛。焦点战,切尔西VS阿森纳的英联杯比赛,切尔西主场两度中柱,阿森纳威尔希尔伤退,最终切尔西主场被阿森纳逼平。
 
刘阳5中5
 
 
亚盘开出大巴黎客让两球盘口,不过后市早早的就升至了客让两球半盘口,不过就以目前两队的表现来看两球盘口即使两球两球半盘口都显得十分一般,并且上盘还是搭配在低水诱惑,显然上盘的筹码必将堆积,结合两队上场法国杯中的表现来看,上盘穿盘可能性也很大,所以盘口明显是在刻意制造上盘的热度,所以建议本场首选大巴黎赢球输盘。最终拿下让平4.0的高赔!
 
李玮峰8中7
 
 
皇马上轮联赛客场未能全取三分,与榜首的巴萨已经有16分之差,成为卫冕冠军的希望已经不大,球队或将精力更多的投入到国王杯赛场,不过皇马目前手握三球的领先优势,本场比赛必定会做出轮换。 努曼西亚是西乙级别队伍,整体实力与对手差距明显,不过能在伯纳乌球场与顶级豪门皇马交手令球员颇为振奋,相信球队不会放过这次露脸机会。 亚盘以皇马让两半开出,后市主流机构纷纷作出退盘举措,主胜维持在中水也显得有些支持力不足,让球盘下努曼西亚完全拥有博取价值。最终下盘顺利打出,拿下2.85的不错回报。
 
新晋专家毛正宇5中4
 
 
切尔西上周末足总杯客场面对英冠对手诺维奇进行了轮换,最终与对手0-0握手言和,球队近8场各项赛事保持不败,目前联赛排名第3位。而球队目前的阵容较为齐整,只有冬窗加盟的巴克利无法出战。阿森纳上周末足总杯进行了大轮换,最终防守端漏洞百出2-4不敌英冠球队诺丁汉森林,被淘汰出局,目前球队积39分排名联赛第6位。阵容方面,卡索拉,蒙雷亚尔,吉鲁,科拉希纳茨,科斯切尔尼以及拉姆塞均因伤缺阵,穆斯塔菲,扎卡以及厄齐尔则上阵成疑,此外桑切斯近期有可能加盟曼城,如果出战状态几何不得而知,而主胜温格仍处于停赛期。本场比赛是英联杯半决赛首回合的赛事,到了这个阶段双方自然都希望能够晋级,技战术层面,切尔西人员更齐整,备战情况可能相对要好些,阿森纳则很可能在首回合客场相对保守,全身而退也可以接受的。澳彩本场给出主让半一中高水,强强对话的比赛,主队近2场不胜,客队近3场不胜,应该说切尔西此番让盘力度还是可以的。目前上盘水位下调至中水附近,标准赔则在下调主胜的同时也下调了平赔,本赛季联赛中两循环交手双方均战成平局,近期双方各自也有不少平局,结合让球盘看,此举有强调平局即诱下的意图,毛老师个人倾向切尔西首回合占得先机,首选让3,复选平局让负。最终焦点战打出0-0,毛正宇推中结果,拿下让负2.13倍的回报。
 
今日比赛较少,以亚青赛和西班牙国王杯为主,但却不乏巴萨、塞维利亚、波尔图这类强队,今晚是否还是平局频出,请关注本站专家团的方案分析。