中国U23败北 王宇梁言5中5强势领跑!

来源:互联网 01月13日 10:11 
昨日比赛冷门颇多,不过豪门依旧坚挺,其中拜仁客场轻取药厂,赫塔费主场力克马拉加,沙维什上演进球大战,力擒对手拿下正路赔率,早场方面,中国U23不敌乌兹别克送上冷门,阿曼U23则是不出意外的败给了卡塔尔U23,专家团的梁言老师,荷乙联赛全部命中,令人刮目相看。
 
 
梁言荷乙全中 5中5!
 
两队近期的状态都十分好,阿雅克肖取得两连胜,布雷斯特更是取得四连胜的战绩,另一方面两队都是排名比较靠前的队伍,实力方面差距并不是很大,本场看点还是比较多的。盘口方面,状态当然是主队更好,盘口也配合开出主队让半球的盘口,不过阿雅克肖的状态更值得信服,看好客队不败。让负1.77稳稳拿下。
 
 
王宇5中5!
 
赫塔菲当前6胜5平7负,排名第11,上轮客场0-2落败马竞,但防守反击也形成更多的射门机会,在攻势上球队还有待提高。马拉加本赛季走势颓废,球队整体处于锋线疲弱,后防漏洞百出的局面中,只拿到3胜2平13负的成绩,排名倒数第二。两队都处于低迷中,不过本场比赛赫塔菲坐镇主场有望峰回路转,定然不会放松状态。综合分析,竞彩推荐:主胜 让球:让胜平。主胜1.59,让平3.25高赔。轻松收入囊中。
 
奥尔良19轮过后战绩6胜5平8负,总共打入25球丢28球,积分23分,排在第13位,球队近9轮联赛只赢下两场,而且输掉5场,状态糟糕。球队主场发挥更是一般,至今10个主场4胜3平3负。兰斯19轮过后战绩14胜2平3负,总共打入36球丢12球,积分领先排行榜。兰斯10个客场取得7胜1平2负,打入14球丢9球,客场攻防两端表现出色。双方实力悬殊,此番兰斯客场取胜并无悬念。推荐:主负。全部单选1.70拿下。
 
今日五大联赛各路豪门出战,皇马55开球队出战,能否再度输盘?切尔西已落后太多,欲望强烈能否取胜?快来看专家老师怎么说!