红盘王:活塞主场受让不惧老鹰!

来源:互联网 01月18日 11:08 

  特邀专家红盘王今日送来一场篮彩免费分析,NBA焦点赛事老鹰对阵活塞,更多精彩赛事记得关注红盘王。

 

 

  篮彩305:NBA 亚特兰大老鹰 VS 底特律活塞

 

 
  比赛时间:1月19日  09:00
 
  欧洲平均赔率:1.81       1.83
 
  竞彩让分盘 :1.82  (主+1.5)  1.69
 
  基本面分析:
 
  1、主队底特律活塞队目前东部排名第10,球队共取得19胜24负的战绩,其中主场成绩10胜9负,主场平均得分100.6分,失分97.6分。活塞上一场比赛客场5分险胜洛杉矶湖人结束三连败。
 
  2、客队亚特兰大老鹰队目前东部排名高居第4,球队共取得24胜17负的成绩,其中客场成绩13胜9负,客场平均得分100.8,失分101分。老鹰上一场客场1分险胜实力平平的纽约尼克斯。
 
  3、底特律活塞队最近十场比赛取得4胜6负,胜率40%,赢盘率仅为30%。亚特兰大老鹰队最近十场比赛取得9胜1负,胜率90%,赢盘率高达80%。
 
  历史交锋:
 
  双方近十次交手各胜5场,盘路也是55开,双方最近1次交手在去年12月31日,老鹰主场让出3.5分的情况下7分优势赢下比赛。
 
  赔率分析:
 
  本场比赛竞彩开出老鹰客让1.5分,盘口明显偏浅,从基本面上看老鹰最近超高的胜率和赢盘率没有在本场比赛对阵中得到体现,现在做客仅仅1.5分让步,可见庄家对其信心不足,本场看活塞至少赢盘,甚至很有可能直接取胜。
 
  推荐
 
  竞彩:底特律活塞队受让1.5分胜

  大小分推荐:小200.5分

  亚盘:底特律活塞队+1.5
 

 更多竞彩推荐请关注→红盘王