盘路:莱比锡红牛主场力克法兰克福!

来源:互联网 01月21日 10:39 

  特邀专家盘路近期 推荐30场,命中21场,状态非常火爆,今日送来一场德甲对决,先睹为快吧。

 

 

周六052 德甲 莱比锡红牛 VS 法兰克福

 

 

基本面:

 

  莱比锡红牛本赛季联赛至今16场比赛。取得了11胜三平两负的战绩。获得了31粒联赛进球,丢掉了15粒进球积36分,目前在德国甲级联赛积分榜排名第二。莱比锡红牛作为德甲联赛的升班马球队,能获得如此战绩球队攻防两端的表现功不可没!

 

  法兰克福联赛至今16轮比赛,取得了八胜五平三负的战绩。打进了22粒联赛进球丢掉了12粒联赛进球,该球队儿是德甲联赛丢球数第二少的球队。可见法兰克福的防守也是值得称赞的!他们目前在德国甲级联赛积分榜积29分,排名第四。

 

盘面:

 

  针对本场比赛,欧洲各大赔率公司均给出1.7-3.5-5的赔率组合,后续大多数赔率公司都在积极地下调主胜赔率。此举动结合基本面来看,诱盘嫌疑,基本可以排除。亚盘方面目前大多是半一主低水,盘口!并且主,水位还在持续走低。各大赔率公司对于主队取胜都比较看好!

 

  本场比赛综合来看赔率面的变化,符合两支球队的基本实力悬殊情况!本场比赛看好莱比锡红牛主场取胜。

 

  竞彩推荐 3


  比分推荐1-0/2-1/2-0

 

更多竞彩推荐请关注⇒盘路