影子解盘:大黄蜂客场取胜无悬念!

来源:互联网 01月21日 10:47 

  影子解盘近期状态火热,今日更是推出了多场焦点大战,今日送来的一场德甲焦点对决,来看一下吧。

 

 

  周六012 德甲 不来梅 VS 多特蒙德

 

 

  球队分析:

 

  不来梅在风格上和多特有些相似,都是属于重攻轻防的球队,两队进球都比较多,但却几乎每场都会丢球。所以这样的对决必然进球会比较多(本场必然是大球),打平的可能性就很小。历史近十次交手中,不来梅只有一胜一平,其它全败,说明实力差距还是很明显。不来梅近期五场不胜,状态比较糟糕,而多特却是三连胜状态很出色,加上不来梅本场中场缺阵很严重,不管从哪方面来看,本场不来梅都毫无胜算,多特取胜不会有问题。

 

  赔率分析:

 

  亚盘开出的是一球中低水,后市波动不大,对于多特明显非常看好,欧赔方面,虽然客赔有所升高,但是幅度非常小,整体变化不大,1.5多的客赔对于多特也是比较支持,平赔也开到了4.5,显然也不看好平局。本场多特取胜可期。

 

  推荐结果:

 

  多特胜,大球,比分1:3或2:3

 

更多精彩分析请关注→影子解盘