狂热者:板凳深度不足 巴萨客场取胜!

来源:互联网 01月22日 11:29 

  足球狂热者近期5场全部命中,今天已经给出多场焦点赛事推荐今日送来的是一场西甲焦点巴萨的免费赛事分析,学习他的分析思路。

 

 

 

周日037 西甲 埃瓦尔 VS 巴萨

  

 

  基本面分析:

 

  1.埃瓦尔在国王杯赛表现不俗,球队一路杀到8强,展现出联赛和杯赛截然不同的两种状态,从近期球队的整体表现来看,球队在国王杯的表现明显要好于联赛,这和目前球队在联赛队处境有关,前18轮7胜5平6负积26分排名第9,比上不足比下有余,球队在联赛没有什么压力,可以在杯赛中努力努力,不过球队4分之1决赛首回合就被马德里竞技3比0击败,次回合回到主场想要反超马德里竞技已无太大希望,所以说对球队的打击还是很大的,埃瓦尔近10轮联赛4是3平3负,进14球失14球,攻防两端都有待提高,埃瓦尔升级西甲以来,从首赛季的惊险保级到上赛季球队最终排名第14再到现在的排名第9,球队实力提升已经很多很多了!

 

  2.巴萨在国王杯也是毫无悬念的杀入8强,而且在4分之1首回合客场小胜皇家社会,取得先机,不过本赛季球队在联赛却有很大的阻力,除了宿敌皇马外,赛维利亚也在上轮击败皇马后反超巴萨登上积分榜次席,目前皇马的领先优势只有2分,所以说巴萨目前的联赛处境还是很乐观的,巴萨近10轮联赛6胜4平保持不败,近21球失7球,msn的火力依然值得信赖。

 

  历史交锋:

 

  两队近3个赛季共有4次交锋,巴萨无论主场还是客场盘口都是两球盘,结果巴萨赢盘两场走盘两场,近12球仅失1球,本场庄家又是来出两球盘!

 

  盘面分析:

 

  亚盘初盘以受球半/两球开盘,对于做客的巴萨信心十足,即时盘面调整在主受球半高水,对于近期表现出色的埃瓦尔有些许期待,完全不顾历史两队交峰上次的盘赔和本场的盘口极其相似,而上次巴萨做客4比0大胜。所以本场看好巴萨继续赢球赢盘。

 

  竞彩推荐,让球客胜,比分推荐,0比3,1比4。

 

欢迎大家关注足球狂热者,谢谢大家的支持!