影子解盘:沙尔克杯赛发力 盘口力挺!

来源:互联网 02月08日 11:37 

  影子解盘近期状态火热,今日推出了多场焦点大战推荐,下面为彩友们送来的一场德国杯焦点对决,来看一下吧。

 

 

  周三006 德国杯 桑德豪森 VS 沙尔克04

 

 

  球队分析:

 

  桑德豪森本赛季在德乙表现比较出色,目前排在第六,球队很擅长进攻,但是防守能力比较一般,在面对强队的时候丢球都比较多。而沙尔克本赛季在联赛上表现很不理想,但是近期状态已明显有所回升。而且在杯赛和欧罗巴上表现都很不错。目前联赛冲榜无望,自然会在杯赛上更加投入,所以本场必然会全力以赴。双方在实力上有不小的差距,以沙尔克的进攻能力,主队很难挡得住。

 

  赔率分析:

 

  亚盘初盘给的是受半球低水,给于沙尔克较大的支持,受注后转到受半一球,却仍然只是中水,显然对于客队信心十足。欧赔方面,客赔下降比较多,平赔略升,而主赔却是大幅抬升,对于沙尔克同样是信心十足,所以本场沙尔克取胜不会有问题。

 

  推荐结果:

 

  沙尔克胜,推荐比分:1:3