竞彩张主任:塞维利亚让平半战意足

来源:互联网 02月12日 09:34 
  专家竞彩张主任 周日030 拉帕马斯 VS 塞维利亚
 
  亚洲盘口:1.08 受平手/半球 0.80
 
  平均指数:3.25 3.50 2.05
 
Walter Montoya en un entrenamiento con el Sevilla FC
 
  赛前分析:
 
  拉斯帕尔马斯上一轮联赛客场挑战格拉纳达,球队痛失好局输给了对手,近四轮联赛也仅有一场胜利,球队状态十分糟糕,不过本赛季联赛中球队主场保持着不败纪录。值得注意的是拉斯帕尔马斯暂排联赛中游,球队进入欧战的可能很低,但塞维利亚本赛季表现出奇的好,有可能获得一个欧冠名额。而塞维利亚上一轮联赛主场与比利亚雷亚尔打平,联赛两轮不胜,状态走低。塞维利亚若想有较大突破,本场必须全力以赴争取分数。
 
  盘口分析:
 
  本赛季双方第一次交手时,塞维利亚在主场凭借最后时刻的逆转惊现战胜了拉斯帕尔马斯,近三次面对拉斯帕尔马斯稍稍占有优势。本场亚盘对塞维利亚作出平半的让步,后市上盘升至中水,考虑到双方状态相差无几,庄家对客军有一定的倾向,加上客队实力上占优且战意更足,看好塞维利亚在客场取得不败。
 
  推荐胜平负:10

  推荐比分:1-1/1-2
 
  今日更多推荐——竞彩张主任