影子解盘:曼城形势良好剑指四连胜

来源:互联网 02月13日 11:55 

  影子解盘近期状态火热,今日推出了多场焦点大战推荐,下面为彩友们送来的一场英超焦点比赛,来看一下吧。

 


周一009 英超 伯恩茅斯 VS 曼城

 

 

  球队分析:

 

  本轮由于热刺输球,切尔西平局,曼城本场只要拿下三分就可以升到第二,而且和榜首会缩小到8分,争冠形势就要好上很多,所以本场曼城绝不会放水,而且士气会比较高,战意不太问题。而从实力上来看,曼城近期表现十分出色,进攻能力也比较强大。而伯恩茅斯却只是中下游球队,近期6场不胜表现也比较低迷,虽然进攻不差,但是防守却是漏洞百出,根本挡不住曼城的火力,缺点刚好会被曼城所克制。双方历史只有三次交手,曼城全部大胜,本场曼城继续大胜的可能性很大。

 

  赔率分析:

 

  亚盘从初盘的受一球升到受一/球半,而且水位上升不多,给予曼城足够的信心。欧赔方面,主平赔同时大幅上升,客赔下降很多,对于曼城也是非常看好。本场的进球数盘口也开到了3.25球,所以曼城大胜有望。

 

  推荐结果:

 

  曼城胜,可搏穿盘。