郝海东推荐10中8 李玮锋命中率90%!

来源:互联网 02月13日 16:39 
  昨天的44场比赛全部结束,各项赛事爆冷不断。其中英超伯恩利主场1-1逼平切尔西,终结对手的连胜;比甲布鲁日客场0-1不敌洛克伦,输球的同时丢掉榜首位置;苏足总杯哈茨被苏冠级别球队逼平。让我们来回顾下昨日专家都命中了哪些高赔推荐吧!
 
 
 
  李玮锋昨日推荐10场比赛,命中9场,命中率高达90%,不止五大联赛,对澳超、比甲、智利甲等联赛赔率变化更是感知敏锐,昨日澳超、比甲、智利甲的赛事推荐均稳稳命中。其中昨日澳超西悉尼VS中央海岸水手的比赛命中赔率3.27的高赔大奶,李玮锋通过分析中央海岸近两场比赛状态强势反弹,作客失球不到两球,推荐本场比赛让球客不败并命中。今日大神李玮锋再推9场比赛,包括各乙级联赛赛事推荐:汉诺威96 VS 波鸿,朗斯 VS 克莱蒙,想要红单赶快来订阅吧!
 
 
  吴可竞彩昨日推荐10中8,命中率高达80%,对乙级联赛和各种杯赛有自己独到的见解。昨日推荐圣保罗锦巴西红牛VS桑托斯让球平负,尽管实力相差较大,但从赔率的变化中吴可竞彩看出桑托斯大胜存在难度,从而防了一手让球平,从而命中3.40赔率方案。今日吴可竞彩再有稳胆奉上,英超伯恩茅斯VS曼城的比赛,并且本场比赛不中退款。
 
 
  祥哥竞彩昨日推荐9场比赛,9场全部命中,涉猎葡超、德甲、德乙、意甲、西超。其中更是从竞彩胜平负玩法开出3.15-2.83-2.18的SP组合,再加上布拉加近期客场表现平平,最近三次做客面对博阿维斯塔无一胜绩,亚盘以客让平半中高水起步,并不算是过分轻视客队,后期上盘水位不断走高,有公司变盘平手格局,从中察觉到葡超博阿维斯VS布拉加平局的可能性,并命中2.83的高赔推荐。今日祥哥竞彩再送上两场稳胆:伯恩茅斯VS曼城,阿贾青年VS马斯特里。
 
  郝海东近期10中8,命中德乙圣保利VS德累斯顿2.64赔率,今日再推4场比赛,红单放在你面前,快来拿!
 
  竞彩斗士近期10推9中,并且命中斯旺西与莱切斯特的保级关键战。
 
  老吴竞彩近期10中9,命中率高达90%,涉猎赛事广泛。
 
  影子解盘近期10发中7,今日带来多场乙级联赛推荐!
 
  老谢解盘最近32中29,擅长博冷门,今日赛事推荐值得期待!