梁言欧罗巴赛事五连红 李中德乙级联赛再推稳胆!

来源:互联网 02月17日 14:59 

  昨天的20场比赛全部结束,欧罗巴不愧为冷门温床,各位专家八仙过海各显神通,应对冷门十分轻松,稳胆高赔方案接连不断,红单根本停不下来,且看昨日专家战果!

 

 

  梁言最近昨日推荐9场欧罗巴赛事命中8场,并且其中的7场均是2.30以上赔率,回报颇丰。今日梁言继续奉上7场信心比赛推荐,包含5场乙级赛事稳胆,如果你对乙级联赛比较迷茫的话赶快来订阅吧!

 

 

  李中德最近10中8,昨日更是命中多场高赔方案,包括久尔久VS亨克的2.95赔率的大奶。今日李中德再推15场赛事,红单就在你面前,快来领取吧!

 

 

  软妹子解盘状态回升,最近5中5,命中率高达100%,包括解放者杯以及巴超联杯。今日软妹子解盘再推10方案,包括多场乙级联赛,自信十足,赶快来关注吧!

 

  老谢解盘近期10中9,今日一口气连推24场,信心满满!

 

  智在全得最近10中8,命中率80%,高赔稳胆带你红。

 

  足球狂热者昨日10中8,命中率高达80%,擅长捕捉各种赛事的小冷。

 

  李玮锋最近10中8,命中率高达80%,今日再奉上6场稳胆推荐!

 

  竞彩张主任近期10中7,今日各项赛事带来11场推荐,今日恰逢专家张主任生日,方案中特别送出本期14场!红单放在你面前,快来拿!

 

  今晚乙级联赛做主角,另有四支下周参加欧冠赛事的队伍今日登场,焦点比赛自然是奥格斯堡VS勒沃库森,尤文图斯VS巴勒莫,巴斯蒂亚VS摩纳哥,波尔图VS通德拉,欧战在即,留力几何?给这四场赛事带来了一丝不确定性。特邀专家祥哥竞彩、影子解盘、老谢解盘为大家准备好了红单方案,快来跟单收米吧!