专家推荐返利活动第二波 当日消费最高可免单

来源:互联网 03月14日 00:00 
 
上期专家推荐活动,大家表露出强烈的兴趣,专家的红单也一个接一个,让你的盈利远比想象的多!这给了我们更大的动力,老板发话:再来一次!最好的专家带来最好情报,买就返利,也让大家省钱了。需要注意的是,本次的活动规则与上次有些不同,各位要仔细看啦。
 
 
具体规则如下:
 
返利条件,当日(00:00-24:00)购买全场专家推荐方案(不含不中退款方案),满足以下消费比例即时返利对应金额。
 
买158返8元  
 
买258返18元
 
买358返28元 
 
买558返58元
 
活动时间:2017年3月14日00:00-3月26日24:00
 
举例:用户A当日买了孟洪涛老师4个推荐方案,每个方案售价55元,共计220,用户A当日将得到共计8元返利,如果买了6个孟洪涛老师的推荐方案,每个方案售价55元,共计330元,用户A当日即会得到18元的返利,依次类推当日最高返利58元(相当于免费查看一次大咖方案还有余粮)。当然,平台特邀专家和高手的方案任你选择。
 
注:用户返利金额不可提现。
 
我们的专家推荐方案,包含了当天的所有竞彩赛事,当你不知道如何选择比赛或者想知道专家对于这场比赛的看法,都可以想到我们。多些成功率,少走弯路,让你的方案红单是我们所追求的。大家多多参与活动,关注专家推荐吧,我先去下单了。