红单

2013-11-11
000

全部彩票分类

扫描下载疯狂红单APP

下载APP
回顶部

彩票资讯

您现在的位置:彩票资讯 > 赛事快讯 欧足联官方回应阿尔瓦雷斯点球判罚:确属二次触球,将探讨规则修改

欧足联官方回应阿尔瓦雷斯点球判罚:确属二次触球,将探讨规则修改

2025年03月13日 22:57 来源:足彩网浏览次数:45789

标签: 赛事快讯 资讯中心 足彩网

03月13日讯,欧足联官方针对凌晨欧冠比赛中阿尔瓦雷斯点球被判无效一事发布了声明,明确确认阿尔瓦雷斯在罚点球时存在两次触球的情况,所以其进球被判为无效。

欧足联官方公告详情

马德里竞技曾就朱利安?阿尔瓦雷斯在昨天欧冠对阵皇家马德里比赛最后时刻点球被取消的事件,向欧足联进行了询问。欧足联经核查后指出,尽管阿尔瓦雷斯的动作幅度极小,但在踢球之前,他确实用支撑脚触碰了球,这一点从随附的视频片段中能够清晰看到。依据现行的规则(《足球竞赛规则》第14.1条),视频助理裁判(VAR)有责任提醒主裁判,进而判定该进球应当被取消。

此外,欧足联还表示,将会与国际足联(FIFA)和国际足球协会理事会(IFAB)展开讨论,目的是确定在两次触球明显属于非故意的情形下,是否应对相关规则进行审查和调整。

比赛回顾

在凌晨进行的欧冠1/8决赛次回合比赛中,马德里竞技在常规时间内以1-0战胜皇家马德里,双方总比分变为2-2,比赛被拖入加时赛。加时赛结束后,两队进入点球大战。阿尔瓦雷斯在第二轮出场并将球罚进,然而就在此时,VAR介入,最终主裁判定阿尔瓦雷斯在罚点球时存在二次触球违例的情况。


--------------------------------------
更多大咖赛事推荐,点击https://www.zgzcw.com/hongdan 新人更有388大礼包!
或者扫描二维码查看更多赛事内容
高武近25中21

[附赠比分、半全场]_周二004英超 〇已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮 《阿森纳 VS 富勒姆》

新人价 9.9 ¥128
钱志滔8连红

[附赠比分]今日赛事建议!诺丁汉森林vs曼联!【订阅更划算】

新人价 9.9 ¥88
以上信息不代表本网站观点,仅供参考。
如有信息版权问题,可以及时联系工作人员处理
彩店地图 x
赛事分析 x